| タイトル | 薬膳・漢方の毒出し食材大全 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤクゼン/カンポウ/ノ/ドクダシ/ショクザイ/タイゼン |
| サブタイトル | いつもの身近な食材184種 |
| サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/ミジカ/ナ/ショクザイ/ヒャクハチジュウヨンシュ |
| 著者 | 薬日本堂‖監修 |
| 著者ヨミ | クスリ/ニホンドウ |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 本体価格 | ¥1540 |
| 内容紹介 | 野菜、海藻、果物…。手軽に手に入り、気になる体質や不調の改善を助けてくれる「毒出し食材」184種を、漢方の考え方で選び解説。毎日の食事に役立つ食材と食べ合わせがすぐわかる。不調別さくいん付き。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28903-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.7 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12360822 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
498 ヤ | 一般書 |